SMV-Stand beim Nellinger Weihnachtsmarkt

Auch dieses Jahr war die SMV auf dem Nellinger Weihnachtsmarkt im Klosterhof vertreten.

Für diesen Tag hat die Mini-SMV viele Sterne gebastelt, welche den Stand schön dekorierten. Außerdem konnten sie gekauft werden. Ebenfalls verkauften wir viele unterschiedliche Plätzchen. Diese wurden davor von der Schülerschaft gebacken und bei der SMV abgegeben.

Am 08. Dezember war es soweit: Alle Plätzchen wurden zum Klosterhof gefahren und der Stand weihnachtlich dekoriert. Den ganzen Nachmittag lang verkauften dann viele SMVler alles Gebackene oder Gebastelte.

Wir danken allen (Groß-)Eltern, Schülern und Lehrern die uns insgesamt 6 Umzugskartons voll Plätzchen gespendet haben.