Hallo im Schuljahr 2019/2020

Die SMV auf Instagram Die SMV auf Snapchat

Verbessere den Schulalltag

Du lernst das Organisieren von Projekten und vieles mehr
Du kannst selbst entscheiden, was Du verbessern möchtest
Du kannst Dich frei entfalten – mach das, was Du möchtest
Wir sind vielfältig – komm einfach dazu
Du kannst Dich mit Deinem Hobby einbringen

Neues in der SMV

Der Schülerrat (alle Klassensprecherinnen und Klassensprecher) trifft sich regelmäßig und dient der Informationsweitergabe, um durch die Klassensprecher alle Schüler zu erreichen. Außerdem trifft er sämtliche Entscheidungen, welche im Namen der Schülerschaft getätigt werden.
Die SMV verbessert den Schulalltag am OHG, indem sie regelmäßig Projekte für alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und weitere am OHG-Schulalltag Beteiligten organisiert, wie z.B. das alljährliche Mitternachtsturnier, bei dem auch Ehemalige teilnehmen können. Projekttermine
Die Mini-SMV besteht aus engagierten Schülerinnen und Schüler aus der Unterstufe und organisiert kleinere Projekte, wie z.B. einen Waffelverkauf. Projekttermine

Neues immer bei Dir

SMV-Berichte_2018-2019_Klimatage_001