Unsere Ansprechpartner

Unsere Schülersprecher

Kevin Hartmann

Klasse? 10

Der Schülersprecher vertritt alle Schülerinnen und Schüler und steht in engem Kontakt mit der Schulleitung.

Samuel Barthelmie

Klassenstufe? K1

Der 1. stellvertretende Schülersprecher unterstützt den Schülersprecher bei seinen Aufgaben.

Niels Groß

Klassenstufe? K1

Der 2. stellvertretende Schülersprecher unterstützt den Schülersprecher bei seinen Aufgaben.

Unsere Stufensprecher

Unsere Unterstufensprecher

[Name] und Marvin (von links) sind Ansprechpartner für die Unterstufe und planen die OHG-Ralley für den Tag der offenen Tür.

E-Mail-Adresse: unterstufe@smv-ohg.de

Unsere Mittelstufensprecher

Pauline und Johannes(von links) sind Ansprechpartner für die Mittelstufe und organisieren die Patenschaften für die 5. Klassen.

E-Mail-Adresse: mittelstufe@smv-ohg.de

Unsere Oberstufensprecher

David und Celine (von links) sind Ansprechpartner für die Oberstufe und übernehmen die Planung und Durchführung der Wahlen im Schuljahr nach ihrer Amtszeit.

E-Mail-Adresse: oberstufe@smv-ohg.de

Unsere Verbindungslehrer